loader image
投票-09
投票-10

\邀請一起用行動支持國產羊/

【 支持 最食尚國產羊 票選開催 ! 】

投票時間:2020/10/24 – 2020/11/04
兩大組各投一票,共計2票
單一帳號,每日可參加一次
參加越多次,中獎機會越高

【 如何投票? 】

依序給最食尚國產羊餐點,並分享活動頁面,即可參加抽獎。 每人一天可投1票,共計2票。

1.
登入

點選投票按鈕,
即刻參加活動。

2.
票選

共2票,
填寫E-mail 投畢後點選送出。

3.
分享

將「最食尚國產羊」
票選活動訊息公開分享
至FB個人塗鴉牆

4.
抽獎

完成以上步驟,
即可參加抽獎;
天天參加,
得獎機率越高!

【 活動獎項】

得獎名單將於活動結束後一週內於此公布

Nordic Ware Roaster

美國進口諾迪威烤盤 Nordic Ware Roaster

老行家面膜及珍珠粉

老行家頂級珍珠粉面膜/頂級珍珠粉

S__46497795

草研D.T.HERBS 光感珍珠霜

【 活動辦法 】

(一)報名方式:

一、活動宗旨

本次特規劃「國產羊創食尚」之廚藝羊肉料理&羊乳甜品競賽,以國產羊乳及羊肉為競賽主軸,希望藉由本競賽,使國人更能了解國產羊食材的好處,開啟四季皆宜食用的消費新觀念,增加消費者食用機會。投下你的選票,為你最心儀的田媽媽大力應援吧!

二、指導單位:行政院農委會

主辦單位:中國生產力中心

執行單位:蘿蔔先生行銷顧問有限公司

協辦單位:中華民國養羊協會

三、活動時間

1.投票時間:2020/10/24 12 :00 – 2020/11/03 23:59止

2.活動參加者得獎名單公告:2020/11/14前

3.參賽得獎名單公告:2020/11/04前

4.贈品寄送:2020/11/31前變更、修改,悉依主辦方活動頁面公告為主,不再另行通知。

四、活動獎項

1.美國進口諾迪威烤盤 Nordic Ware Roaster

2.老行家頂級珍珠粉面膜/頂級珍珠粉

3.草研D.T.HERBS 光感珍珠霜

五、活動辦法

最食尚國產羊選拔賽

於此活動頁面,點選「我要投票」後登入FACEBOOK帳號即可開始投票。

針對國產羊創食尚「羊肉料理、羊乳甜品」兩大組,每人每日各可投1票,共計2票。需全數投票完畢送出,始符合參加抽獎資格。

當日完成投票者,隔日始能再投票一次。完成投票次數越多,中獎機會越高,記得每天都來投票哦!

當日完成投票者,隔日始能再投票一次。完成投票次數越多,中獎機會越高,記得每天都來投票哦!

請留意您的FACEBOOK帳號信箱資訊是否正確,我們將於活動結束後,以您參加活動之FACEBOOK帳號信箱作為得獎通知之聯絡資訊。

2020/11/03前將於國產羊創食尚網頁、粉絲團以及本活動頁面公布活動參加者得獎名單,請密切關注本活動頁面。

國產羊創食尚網頁
國產羊創食尚粉絲團

網路公開票選結束後,會以網路票選(30%)與評審評鑑(70%),最終選出羊肉料理16名與羊乳10名進入決賽,競賽的參賽者得獎名單將於以下網頁開放查詢:(2020/11/03 公布)

六、活動注意事項

參加者於參加本活動時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反者,主辦單位得不經通知立即取消參加本活動之資格。

參加者應了解並同意提供個人資料予主辦方,主辦方將遵循「個人資料保護法」之規定,於本活動之特定目的範圍內蒐集,處理及利用您的個人資料。您有權透過主辦方連絡信箱提出要求使用、更正、補充、刪除您所提供之個人資料,惟活動結束前提出刪除個人資料者,視同放棄參加本活動。

參加者若得獎,請依主辦單位指示,於期限內提供必要之資訊,若逾期將視為放棄資格,不另行補償。

依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在 中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機 會中獎稅。扣繳稅款未超NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎人經主辦方通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。

主辦方就活動參加資格保有審查之權利;若經審查如資格不符者,主辦方有權取消得獎資格。

主辦方保有活動辦法、活動內容修改之權利;本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更、修改,悉依主辦方活動頁面公告為主,不再另行通知。